Origem: Caribe
Tamanho Embalagens:
Pote: 80g
Pacote: 40g
Características:
“Adobo” vem da palavra espanhola “adobar”, que significa marinar, descrição geral de todos os marinados da culinária espanhola. Agora, mais proeminente usado na culinária mexicana e latino-americana, o adobo mexicano é uma mistura de especiarias que voltam aos colonizadores espanhóis
Uso Culinário:
Em carnes, vegetais grelhados e em pratos mexicanos e filibinos.
O tempero da Adobo funciona como uma massagem seca ou uma marinada molhada. A mistura de especiarias pode ser combinada com azeite, suco de laranja amargo, vinagre ou suco de limão para fazer uma pasta para qualquer tipo de carne, aves ou peixe.
Você também pode usar o tempero adobo para feijão, legumes, ensopados e outros pratos.
Ingredientes:
Páprica doce, cebola em flocos, pimento preta, páprica defumada doce, cominho, alho granulado, orégano e pimenta chipotle em pó. Fica ótimo com carnes e vegetais grelhados.
Curiosidades:
Quando a Espanha colonizou o México e a América Latina, as marinadas de adobo assumiram o sabor dos novos locais, e é por isso que o adobo mexicano tem um sabor diferente do adobo porto-riquenho, que pode ser diferente do adobo de outros locais do Caribe.
O propósito da Agiova é oferecer os temperos do mundo para cada uma das refeições. Mostrar que a combinação deles com os ingredientes é especial, e que isso proporciona às pessoas, experiências únicas e saborosas!