Origem: Estados Unidos
Tamanho Embalagens:
Pote: 80g
Pote Grande: 200g
Característica:
O Dry Rub nada mais é que um tempero seco para ser passado em carnes antes do preparo, um substituto para a tradicional marinada líquida. Trata-se de uma mistura de temperos e ervas secas, ele tempera e potencializa o sabor, também formando uma crosta na carne, que retém seu suco.
Uso Culinário:
O Dry Rub deve ser aplicado na carne antes de ela ser defumada, grelhada ou assada. Deve-se massagear a carne com o dry rub para que ele penetre e cubra a superfície da carne.
Vai bem no preparo da carne bovina, carne de frango e especialmente carne de porco.
Ingredientes:
Sal, açúcar demerara, Páprica Defumada doce Espanhola, Páprica Defumada Picante Espanhola, Casca de limão, Pimenta Chilli, Pimenta do Reino Preta e Cominho.
Possui sabor agruidoce, azedo e apimentado ao mesmo tempo.
Dica:
Algumas pessoas utilizam algum tipo de líquido com o tempero, o que resulta em um molho que pode regar a carne posteriormente. Alguns usam refrigerante de cola, outros usam cerveja junto ao dry rub.
Curiosidades:
A história do churrasco é tão antiga quanto o ser humano e o descobrimento do fogo. Diversos países tem como tradição reunir os amigos em volta do fogo para depois comer a carne que é preparada.
No EUA é costume que cada um escolha o ponto do cozimento ao seu gosto e os cortes de carne são acompanhados de diferentes molhos.
O churrasco norte americano é preparado num pit ou smoker, espécie de churrasqueira a bafo, usado com lenha ou carvão num compartimento lateral da grelha, sem contato com as carnes.
É por uma entrada de ar que a fumaça passa por dentro da churrasqueira assando e defumando as carnes.
O propósito da Agiova é oferecer os temperos do mundo para cada uma das refeições. Mostrar que a combinação deles com os ingredientes é especial, e que isso proporciona às pessoas, experiências únicas e saborosas!