Origem: Indonésia
Características:
O Cravo-da-Índia é uma árvore nativa das Ilhas Molucas, na Indonésia, a sua utilização, tanto na gastronomia quanto na medicina, é feita a mais de dois mil anos.
Com aroma intenso e sabor marcante, o Cravo da Índia, é um tempero muito versátil, que pode ser utilizado tanto em receitas salgadas, quanto doces.
Das flores do Cravo-da-Índia, é possível extrair um tipo de óleo, muito utilizado em diversos tipos de massagens, inalações ou simplesmente, como aromatizador de ambiente.
Uso Culinário:
Utilize-o na preparação de: ensopados, caldos, carnes de caça, pratos à base arroz, legumes, pães, bolos e doces.
Como fazer o chá? Para fazê-lo basta acrescentar 1g a 1,5 g (2 a 4 cravos) em uma xícara de água quente fazendo a infusão por cerca de 10 minutos.
Depois desse período ele já está pronto para ser ingerido. Experimente adicionar, também: canela, limão ou gengibre para deixar o seu chá ainda mais saboroso!
Informação Nutricional Porção de 5g (1 colher de chá) |
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Quantidade por Porção | ||||||||||||||||||
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O propósito da Agiova é oferecer os temperos do mundo para cada uma das refeições. Mostrar que a combinação deles com os ingredientes é especial, e que isso proporciona às pessoas, experiências únicas e saborosas!