Origem: Paquistão
Tamanho Embalagens:
Pote: 130g
Pacote: 60g
Características:
Planta medicinal que possui sementes e folhas com propriedades digestivas e anti-inflamatórias.
Os benefícios do consumo regular desse vegetal são inúmeros e diversos, desde a redução de glicose, balanceamento dos hormônios femininos, até a suplementação nutricional.
De sabor amargo e aroma intenso
Uso Culinário:
O feno grego harmoniza com pratos agridoces e salgados.
Vai bem com masalas, verduras, legumes de raiz, carneiro, batatas, leguminosas, arroz e tomate e combina com Cardamomo, canela, cravo da índia, coentro, cominho, funcho, alho, lima, nigela, pimenta do reino e cúrcuma.
Outro uso bem comum do feno grego é o chá, forma mais tradicional de uso para quem está interessado no seu alto potencial medicinal e nutricional.
Curiosidades:
O feno grego é um dos principais ingredientes do Curry Indiano. Além das sementes, as folhas de feno grego também são utilizadas, seus benefícios medicinais são comprovados para redução da glicemia em pacientes diabéticos.
A pessoa que deseja consumir feno grego para fins medicinais deve ter sempre o acompanhamento de uma nutricionista para que possíveis efeitos colaterais e alergias resultantes do consumo regular sejam notados.
Além disso o feno grego é contraindicado para gestantes, lactantes e diabéticos que são dependentes de insulina.
O propósito da Agiova é oferecer os temperos do mundo para cada uma das refeições. Mostrar que a combinação deles com os ingredientes é especial, e que isso proporciona às pessoas, experiências únicas e saborosas!