Tamanho Embalagens:
Pacote: 70g
O hibiscus possui ação diurética, impedindo a retenção de líquidos, além de efeito cardioprotetor e vasodilatador, devido a presença de flavonoides e ácidos orgânicos, que ajudam a aumentar os níveis plasmáticos da lipoproteína de alta densidade (HDL-C) e diminuir concentração plasmática da lipoproteína de baixa densidade (LDL-C), os triglicerídeos e a pressão arterial sanguínea. Além do componentes fitoquímicos, o hibisco também contém vitaminas do complexo B, em especial B1 (tiamina), B2 (riboflavina) e B3 (niacina), vitaminas A, C, e minerais, como cálcio, magnésio e ferro.
O consumo regular do hibiscus também tem sido associado à prevenção de doenças cardiovasculares. O consumo diário desse chá parece reduzir significativamente a pressão arterial sistólica e diastólica em adultos com hipertensão e diabetes tipo 2. Além disso, mais da metade dos ensaios clínicos randomizados demonstraram que o consumo diário de chá de hibisco teve influência favorável sobre o perfil lipídico, incluindo a redução de colesterol sanguíneo total, do LDL-C e triglicérides, bem como o aumento sanguíneo HDL-C.
O propósito da Agiova é oferecer os temperos do mundo para cada uma das refeições. Mostrar que a combinação deles com os ingredientes é especial, e que isso proporciona às pessoas, experiências únicas e saborosas!