Origem: Argentina
Tamanho Embalagens:
Pacote: 800g
Características:
Possui granulometria menor se comparado com o sal grosso muito utilizado no Brasil. Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual.
Ingredientes:
Sal de Parrilla e iodato de potássio.
Uso Culinário:
No churrasco o sal de parrilla pode ser depositado na carne, deixando a superficie dela toda coberta.
Em outras receitas adicione esse sal para churrasco ao concluir a preparação do alimento para que assim ele não perca a sua textura crocante. Dessa forma alem de mais crocante ela fica mais saborosa. Ideal para cortes assados na grelha!
Utilize o SAL DE PARRILLA em carnes bovinas, suínas, aves e peixes.
Informações Adicionais: Não contém glúten.
O propósito da Agiova é oferecer os temperos do mundo para cada uma das refeições. Mostrar que a combinação deles com os ingredientes é especial, e que isso proporciona às pessoas, experiências únicas e saborosas!