Origem: Árabe
Tamanho Embalagens:
Pote: 100g
Pacote: 40g
Características:
Ele é o famoso Baharat, uma complexa mistura de especiarias que tem um equilíbrio único, sabor picante, quente e ligeiramente doce.
Uso Culinário:
Os sabores exóticos desse mix realçam os pratos de carne, cuscuz, verduras e legumes. É aromático e dá um toque especial a qualquer prato, especialmente arroz, lentilha ou pilaf. Para receitas de carne moída, o ideal é mistura-lo na carne antes de cozinhar.
Vai bem também com carneiro, pastas árabes e ensopados.
Ingredientes:
canela, pimenta Jamaica, pimenta preta, pimenta branca, coentro, noz moscada e cravo
Curiosidade:
A culinária libanesa é bastante diversa, ela possui especialidades próprias, e adaptadas, dos diferentes países.Os libaneses adaptaram características da cozinha turca e árabe, acrescentando um pouco também da culinária francesa.
A culinária libanesa é uma das mais populares do Oriente Médio
O propósito da Agiova é oferecer os temperos do mundo para cada uma das refeições. Mostrar que a combinação deles com os ingredientes é especial, e que isso proporciona às pessoas, experiências únicas e saborosas!