Origem: França
Tamanho Embalagens:
Pote: 40g
Pacote: 30g
Características:
As ervas que compõe esse tempero podem variar, mas normalmente contém Tomilho, cebolinha, salsa e estragão.
O tomilho possui sabor levemente doce, com um também leve toque mentolado; a cebolinha, por sua vez traz o tom pungente; a salsa traz o caráter mais acentuado ao preparo; já o estragão é ao mesmo tempo adocicado e levemente picante.
Essa composição variada acrescenta vitalidade aos pratos. Enquanto “ervas”, o destaque são os elementos ativos de: óleos essenciais,minerais, glicose, alcalóides e vitaminas, que determinam gosto, aroma e benefícios para o organismo.
Uso culinário:
Omeletes, molhos cremosos, queijos, patês e saladas de folhas.
Ingredientes:
Salsa, Manjericão, Manjerona, Tomilho e Cebolinha Verde.
Dica:
As misturas de ervas secas são uma ótima escolha, apesar de serem menos intensas do que as frescas. A dica é adicioná-las no início do preparo, para que possam reidratar, intensificar sabor e aroma.
Curiosidade:
Embora não se saiba uma origem precisa da utilização dessa composição de ervas, é possível demarcar que o fluxo de circulação das ervas, no geral, esteve sempre associado ao desenvolvimento de meios de transporte, junto com as rotas de comércio e imigração dos povos.
Assim, é a possibilidade de circulação das ervas que faz com que as pessoas experimentem combinações possíveis.
Informação Nutricional Porção de 1g (1 colher de chá) |
|||||||||
|
|||||||||
Quantidade por Porção | |||||||||
|
|||||||||
|
O propósito da Agiova é oferecer os temperos do mundo para cada uma das refeições. Mostrar que a combinação deles com os ingredientes é especial, e que isso proporciona às pessoas, experiências únicas e saborosas!