Origem: Brasil
Características:
Sal puro com mais sabor e "crocância".
Contém minerais e nutrientes únicos, para além de microcristais que facilitam a digestão e tem a vantagem de ser absolutamente natural, não sendo sujeita a qualquer processo de industrialização, incluindo a lavagem, que remove componentes nutricionais importantíssimos tais como plâncton e pequenos restos de esqueletos de minúsculos animais marinhos, grandes fontes de cálcio, magnésio, zinco, cobre, entre outros.
Uso culinário:
Podendo ser utilizado nos diferentes pratos, como saladas cruas, verduras ao vapor, peixes, carnes assadas no geral, ovos e sobremesas.
Dica de uso:
Ideal para finalização de preparos, não sendo interessante levar ao forno, por exemplo. Altamente concentrado, deve ser utilizado em pequenas doses.
Curiosidades:
A flor de sal é conhecida por alguns como “caviar marinho”, isso por causa do seu conhecido teor sofisticado.
O propósito da Agiova é oferecer os temperos do mundo para cada uma das refeições. Mostrar que a combinação deles com os ingredientes é especial, e que isso proporciona às pessoas, experiências únicas e saborosas!