Origem: Grécia
Tamanho Embalagens:
Pote: 80g
Pacote: 60g
Características:
Pungente, ocre e terroso. Feita com sementes de mostarda, a mostarda em pó, pode ser utilizada tanto para condimentar receitas, quanto na preparação do famoso molho de mostarda.
Uso Culinário:
Utilize a mostarda em pó, para condimentar: carnes, aves, aperitivos, saladas, batatas, legumes e ovos, ou na preparação de molhos.
Vai bem com Carne de gado, couve, queijos fortes, frango, masalas, peixe e marisco, carnes frias, coelho e salsichas e combina com: Louro, malaguetas, coentro, cominho, funcho, endro, feno grego, alho, mel, nigela, salsa, pimenta do reino, estragão e cúrcuma.
O propósito da Agiova é oferecer os temperos do mundo para cada uma das refeições. Mostrar que a combinação deles com os ingredientes é especial, e que isso proporciona às pessoas, experiências únicas e saborosas!