Origem: Egito
Tamanho Embalagens:
Pote: 100g
Pacote: 60g
Características:
De sabor intenso e doce, levemente apimentado, tem notas amargas e terrosas
Uso Culinário:
Vai bem com: berinjelas, masalas, feijão, pão, carnes, queijos, carneiro, lentilhas, arroz, cebolas, batatas e abóbora. Combina com ajowan, pimenta Jamaica, anis, louro, cravo, funcho, feno grego, noz moscada, mostarda, orégano, páprica, pimenta do reino, tomilho e cúrcuma.
Curiosidades:
Estudos vêm confirmando a eficácia do cominho para melhorar a digestão dos alimentos, para reduzir infecções digestivas, além de poder auxiliar na perda de peso e controle do colesterol e níveis de açúcar no sangue.
É rico em ferro, proteínas, minerais e fibra. Essas propriedades ajudam a manter o bom funcionamento da memória, a beleza da pele, ajudam a reduzir o stress e a insônia também, no tratamento da anemia e na fortificação dos ossos.
O propósito da Agiova é oferecer os temperos do mundo para cada uma das refeições. Mostrar que a combinação deles com os ingredientes é especial, e que isso proporciona às pessoas, experiências únicas e saborosas!