Origem: Índia
Tamanho Embalagens:
Pote: 100g
Pacote: 50g
Características:
É uma das variações do curry indiano. Sua composição apresenta especiarias da região indiana de Goa. A sua principal diferenciação é a presença de alho na mistura.
Uso Culinário:
Marinados, carnes assadas ou grelhadas e em ensopados.
Ingredientes:
Coentro em grão, Cominho em Grão, Mostarda em Grão, Pimenta Preta em grão, Canela, Gengibre, Cardamomo, Curcuma, Pimenta Caiena, Cravo, Alho em pó.
Curiosidades:
Possivelmente o nome “vindaloo” tenha a ver com “vindalho”, prato da culinária indo portuguesa, que por sua vez, teria origem em “vinha d’alhos”, tempero levado pelos marinheiros portugueses.
O nome “curry” é utilizado tanto para designar uma mistura de especiarias quanto um prato que leva diversas especiarias, por tanto, ele serve para referenciar uma diversidade de preparos.
Assim, curry vindaloo, além de ser o nome da masala é também o nome de um prato típico indiano feito com frango ou carne de porco.
Informação Nutricional Porção de 3g (1 colher de chá) |
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Quantidade por Porção | |||||||||||||||
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O propósito da Agiova é oferecer os temperos do mundo para cada uma das refeições. Mostrar que a combinação deles com os ingredientes é especial, e que isso proporciona às pessoas, experiências únicas e saborosas!