Origem: Índia
Tamanho Embalagens:
Pote: 100g
Pacote: 50g
Características:
As diversas especiarias que compõe o curry Madras são benéficas para o organismo, pode-se citar, por exemplo, a cúrcuma e o feno grego, com rico teor de ferro. Outros ingredientes fornecem cálcio e potácio. Também, a cúrcuma e a pimenta possuem excelentes níveis de vitamina C.
Tempero forte, quente e extremamente aromático.
O sabor é picante e ao mesmo tempo terroso.
Uso culinário:
Usada em inúmeros pratos como carnes ensopadas, aves, pães, molhos, sopas, reelish, chutneys, patês e legumes.
Ingredientes:
Coentro, Cominho, Curcuma, Gengibre, Louro, Mostarda amarela, Pimenta calabresa e Pimenta preta.
Curiosidades:
A masala curry madras é formada a partir das influências da culinária indiana nos preparos ingleses. A forma que utilizamos foi criado em restaurante inglês, mas de comida indiana, na década de 1970.
Essa adaptação visou agradar ao paladar inglês, utilizando-se de ingredientes indianos.
Informação Nutricional Porção de 3g (1 colher de chá) |
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Quantidade por Porção | |||||||||||||||
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O propósito da Agiova é oferecer os temperos do mundo para cada uma das refeições. Mostrar que a combinação deles com os ingredientes é especial, e que isso proporciona às pessoas, experiências únicas e saborosas!