Origem: Bélgica
Características:
Mix de temperos de alta qualidade para utilizar em receitas doces e biscoitos natalinos.
Uso Culinário:
Usado em receitas doces. É o ingrediente principal dos biscoitos natalinos na Alemanha, Bélgica e Holanda. Pela predominância da canela em seu aroma e sabor, ele pode substituir a própria canela em qualquer receita, dando um toque a mais de sabor natalino no dia-a-dia.
Modo de usar: 1 colher de sopa por kg de massa.
Ingredientes:
canela, anis estrelado, cravo da índia, pimenta do reino branca, macis e gengibre
Curiosidades:
A origem dos biscoitos feitos com gengibre provavelmente remonta aos tempos medievais, quando havia um pão chamado “lebkuchen”, com a base de gengibre, que era tradicionalmente associado ao natal.
Livros de receitas do período Renascentista já traziam diversas receitas de biscoitos que tinham como ingredientes a mistura “specullas”.
O propósito da Agiova é oferecer os temperos do mundo para cada uma das refeições. Mostrar que a combinação deles com os ingredientes é especial, e que isso proporciona às pessoas, experiências únicas e saborosas!