Origem: Birmania
Pote: 100g
Caracteristica:
Aroma quente e doce, lenhoso e delicado. Considerada uma das especiarias mais antigas, a canela é empregada na cozinha como condimento e aromatizante. Diferente da canela em ramas, a canela em pó, deve ser utilizada na finalização dos pratos.
Uso Culinário:
Muito utilizada em receitas de sobremesas, como: tortas de maçãs, bolos, doces picantes, chocolates; e também cai muito bem com bebidas, como: café, chá, chocolate quente e licor.
Indicada para finalizar pratos. Além disso, pode ser utilizada em pratos salgados – como no Oriente Médio – de frango e cordeiro, ou serem utilizadas em cereais, torradas ou juntamente com frutas – como é feito nos Estados Unidos.
Maças, amêndoas, berinjelas, bananas, chocolate, café, carneiro, peras, aves e arroz e combina com Pimenta da Jamaica, cardamomo, cravo da índia, coentro, cominho, gengibre, noz moscada, macis, tamarindo e cúrcuma.
O propósito da Agiova é oferecer os temperos do mundo para cada uma das refeições. Mostrar que a combinação deles com os ingredientes é especial, e que isso proporciona às pessoas, experiências únicas e saborosas!