Origem: Índia
Tamanho Embalagens:
Pote: 100g
Pacote: 50g
Características:
As diversas especiarias que compõe o curry Madras Defumado são benéficas para o organismo, pode-se citar, por exemplo, a cúrcuma e o feno grego, com rico teor de ferro. Outros ingredientes fornecem cálcio e potácio.
Também, a cúrcuma e a pimenta possuem excelentes níveis de vitamina C.
Tempero forte, quente e extremamente aromático.
O sabor é picante e ao mesmo tempo terroso.
Uso culinário:
Usada em inúmeros pratos como carnes ensopadas, aves, pães, molhos, sopas, reelish, chutneys, patês e legumes.
Ingredientes:
Coentro em grão, Pimenta Preta em grão, Curcuma, Cominho em Grão, Feno Grego, Mostarda em Grão, Cardamomo verde em Grão, Cravo da índia, Anis Estrelado, Canela, Pimenta Caiena, Folha de Louro e Folha de Curry.
Curiosidades:
A masala curry madras é formada a partir das influências da culinária indiana nos preparos ingleses. A forma que utilizamos foi criado em restaurante inglês, mas de comida indiana, na década de 1970.
Essa adaptação visou agradar ao paladar inglês, utilizando-se de ingredientes indianos.
Informação Nutricional Porção de 3g (1 colher de chá) |
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Quantidade por Porção | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
O propósito da Agiova é oferecer os temperos do mundo para cada uma das refeições. Mostrar que a combinação deles com os ingredientes é especial, e que isso proporciona às pessoas, experiências únicas e saborosas!