Origem: Turquia
Características:
De sabor doce, ardente e frutado. Muito comum na cozinha mediterrânea, a erva-doce, é uma erva de sabor refrescante com um gosto levemente adocicado, sendo possível utiliza-la, tanto em receitas salgadas, quanto doces.
Uso Culinário:
Muito utilizada em pratos de carne suína, peixes, mariscos e crustáceos. Experimente utilizar a erva-doce como tempero da marinada!
Vai bem com: Maças, castanhas, figos, peixe, marisco, oleaginosas, abóbora e legumes de raiz e combina com Ajowan, pimenta da Jamaica, cardamomo, cravo da índia, cominho, funcho, alho, nigela, noz moscada, pimenta do reino e anis estrelado.
O seu chá é um excelente digestivo!
O propósito da Agiova é oferecer os temperos do mundo para cada uma das refeições. Mostrar que a combinação deles com os ingredientes é especial, e que isso proporciona às pessoas, experiências únicas e saborosas!